jueves, 27 de febrero de 2020

Después de seis partidos de liga sin una victoria consecutiva, el VfL Osnabrück quiere poner fin

Después de seis partidos de liga sin una victoria consecutiva, el VfL Osnabrück quiere poner fin a la tendencia negativa contra el FC St. Pauli y obtener el número completo de puntos nuevamente. El sábado St.Pauli puso el SV 2-0 en la barrera.

Aunque Osnabrück ha estado sin una victoria por seis juegos, finalmente se separaron contra el FC Erzgebirge Aue al menos con un empate 0-0. En el partido de ida, ambos equipos quedaron satisfechos con una división 1-1.
Después de que el FC St. Pauli terminara la serie en el puesto 15, fueron un paso más allá. En la segunda mitad de la temporada, el equipo de Jos Luhukay ocupa actualmente el noveno lugar. Hasta ahora, el equipo local ha logrado una victoria de tres puntos seis veces. En contraste, hay ocho empates y nueve derrotas. En los últimos cinco juegos, St. Pauli solo logró una victoria.
VfL solo recolectó once metros en el extranjero. El equipo del entrenador Daniel Thioune todavía no tiene una victoria en la segunda mitad de la temporada. Hasta ahora, el invitado anotó solo tres puntos. El récord de VfL Osnabrück después de 23 partidos se compone de siete éxitos, ocho empates y ocho quiebras. Tres empates y dos derrotas en los últimos cinco juegos: Osnabrück simplemente no puede ganar.
Ambos equipos están en la misma región de la mesa. La diferencia es solo tres contadores.
Con el FC St. Pauli, VfL está jugando contra un equipo a la altura de los ojos, al menos mirando la posición actual de la mesa de los dos equipos sugiere esto.