sábado, 15 de febrero de 2020

Dynamo Dresden con un punto de suerte en el FC St. Pauli

Jornada 22
Con suerte, Dynamo Dresden secuestró un punto del FC St. Pauli. El mejor hombre de negro y amarillo fue el portero Kevin Broll, quien aseguró el 0: 0 con salvamentos brillantes.

El SG Dynamo Dresden secuestró un punto del FC St. Pauli. El 0-0 colgaba de un hilo, ya que los anfitriones no podían convertir las mejores oportunidades en goles, especialmente en la primera mitad. El sorteo fue garantizado por el portero de Dresde Kevin Broll, quien frustró a varios jugadores de primera clase de Hamburgo.

El entrenador del Dynamo Markus Kauczinski hizo tres cambios en el XI inicial. Para Brian Hamalainen y Dzenis Burnic, quienes estaban en el banquillo, bloquearon a Patrick Ebert, Chris Löwe, Ondrej Petrak y Baris Atik.

Presión constante de las hamburguesas

Después de un comienzo relajado, St. Pauli se hizo más fuerte y tuvo el primer alto calibre en el pie de Viktor Gyökeres en el minuto doce. La hamburguesa arrancó con fuerza, el portero de dínamo Kevin Broll despejó con un reflejo repentino. Después de eso se volvió unilateral y casi solo un juego en un gol. El arquero Broll se hizo cada vez más importante y tuvo que ser casi cada minuto con las posibilidades de Hamburgo de Ryo Miyaichi (15º) y Viktor Gyökeres (9º, 12º, 25º, 35º). El portero del jugador de 24 años logró su mejor actuación en el minuto 28 cuando, después de un disparo de Gyökeres, que todavía fue desviado traicioneramente, sacó la pelota de la línea y evitó el 0: 1 "infalible". Con suerte, los Dresdener llevaron el 0-0 a la cabina.

Penalidad retirada

Después del descanso, St. Pauli no fue tan poderoso como en la primera ronda. Eso, por supuesto, jugó en las cartas del equipo Kauczinski. Los sajones continuaron siendo poco ofensivos, al menos mantuvieron la aurora boreal lo más lejos posible de su propia caja. Fue realmente emocionante dos minutos antes del final del tiempo regular. El primer árbitro Daniel Schlager apunta al punto. Lo que habia pasado Chris Löwe de Dresden había navegado sobre la pierna de Luca Zander en el área penal de St. Pauli, pero se retiró significativamente. Después de un exhaustivo análisis de video, el árbitro retiró su decisión de penalización y sacó la tarjeta amarilla para Löwe.

St. Pauli: dos goles de aluminio en tiempo de descuento

En un tiempo adicional, el apéndice dínamo respiró, porque el Hamburgo apareció de nuevo. Christopher Buchtmann golpeó el larguero, Ryo Miyaichi falló en el poste. Respira hondo, pero la bala no estaba allí. A algunos de los entrenadores del SGD, Kauczinski, no les gustó en absoluto: después del pitido final, vio amarillo en el camino hacia las catacumbas del árbitro.

Escenas antiestéticas en el bloque de fanáticos de Dresde

Después del pitido final, también hubo escenas antiestéticas en el bloque de fanáticos de Dresde. Algunos fanáticos de la dínamo intentaron llegar a los fanáticos de St. Pauli. Solo el uso de la policía y los agentes de la ley calmó la situación.

Citas sobre el juego:

Kevin Broll (portero Dynamo Dresden): "Lo jugaron bien en la primera mitad y nos compraron el corte. St. Pauli fue agresivo y no lo defendimos bien. Así que entramos en la cabina con un ojo morado. Después Este juego vale el punto de oro porque estamos contentos de que la cosa haya terminado 0-0 ".
Markus Kauczinski (entrenador del Dynamo Dresden): "Tuvimos muchos momentos felices en la primera mitad. No pudimos contrarrestar el juego rápido St. Paulis. Hay que aceptar un juego como ese".
Jos Luhukay (entrenador del FC St. Pauli): "El único reproche que tenemos que hacer es que no hacemos buenos juegos con los puntos".