domingo, 1 de marzo de 2020

FC St. Pauli - VfL Osnabrück con victoria para los de hamburgo

Un 3: 1 ganó al FC St. Pauli tres puntos en casa. El invitado VfL Osnabrück se quedó atrás. Antes del partido, se suponía que dos equipos iguales se encontrarían.

noh 90 minutos tuvo por fin el equipo de Jos Luhukay por delante. En el partido de ida, ambos equipos empataron y jugaron 1-1.
Marvin Knoll sirvió a Henk Veerman, quien anotó 1-0 en el minuto 23. El gol de Waldemar Sobota hizo que los 29.546 espectadores volvieran a animar después de 35 minutos y aumentó la ventaja de St. Pauli. Daniel Thioune envió a Sven Köhler al campo. Ulrich Taffertshofer se quedó en la cabina. No se anotó ningún otro gol hasta el descanso, por lo que el resultado aún estaba allí cuando los equipos se despidieron. Después de que Knoll presentó Dimitrios Diamantakos siguió el tercer gol del FC St. Pauli (48.). Marcos Álvarez, quien entró por Anas Ouahim, enriqueció a VfL Osnabrück desde el minuto 65en marcha adelante. Bashkim Ajdini disparó la pelota 1: 3 para los invitados por encima de la línea (76.). Al final, St. Pauli Osnabrück venció 3-1 frente a su propia audiencia y canceló una actuación soberana.
Poco se notó por el FC St. Pauli en el puesto 15 de la serie de atrás. Sin embargo, el quinto lugar actual en la segunda mitad de la temporada está causando revuelo. Con tres puntos en su equipaje, el equipo local subió la mesa y ahora está décimo en la mesa. St. Pauli recientemente cumplió con las expectativas y anotó ocho puntos en los últimos cinco juegos.
VfL todavía no tiene una victoria en la segunda mitad del año. VfL Osnabrück ha anotado solo tres puntos hasta ahora. Como resultado de esta derrota, Osnabrück vuelve al undécimo lugar en la tabla. En siete juegos jugados, VfL no fue más allá de un empate en la segunda mitad actual de la temporada.
Ambos equipos han tenido siete victorias en lo que va de la temporada.
El FC St. Pauli jugará en el SV Sandhausen la próxima semana (domingo, 1:30 p.m.), dos días antes de que el VfL Osnabrück disfrute de los derechos de casa contra el SV Wehen Wiesbaden .
actualmente el st pauli ocupa el decimo lugar.