sábado, 21 de diciembre de 2019

¡LOS NIÑOS EN MARRÓN SE GANAN EL ESTILO PARA VENCER A LOS LÍDERES DE LA LIGA BIELEFELD 3-0!

El FC St. Pauli firmó en el receso de invierno de manera impresionante el sábado por la tarde, mereciendo el desafío de la mesa Arminia Bielefeld por tres goles a cero frente a una multitud llena en el Millerntor. Henk Veerman le dio a los Boys in Brown una ventaja de dos goles en el descanso ante la feroz resistencia de los visitantes antes de que Viktor Gyökeres agregara un tercero en 54 minutos.

El entrenador en jefe Jos Luhukay hizo un cambio en el equipo que venció a Wehen Wiesbaden la semana pasada, Daniel Buballa volvió a encajar en la defensa central junto a Leo Østigård en lugar de Marvin Knoll. Después de un empate sin goles en Heidenheim, su número opuesto, Uwe Neuhaus, no vio ninguna razón para cambiar a un equipo que estaba invicto fuera de casa (7 victorias, 2 empates) en el juego final del año.

Los dos equipos habían empatado 1-1 el día de la inauguración y no perdieron el tiempo bajo la luz del sol. ¡Y fue el lado de Jos Luhukay quien hizo el comienzo perfecto, tomando una ventaja temprana con su segunda esquina del juego en el tercer minuto! Christopher Buchtmann y Waldemar Sobota jugaron corto, y la cruz de este último fue señalada más allá del indefenso Stefan Ortega Moreno y en la esquina más alejada por Henk Veerman.

Arminia immediately upped the tempo and Fabian Klos directed a volley narrowly past the post with four minutes on the clock. Two minutes later, Jonathan Clauss fired wide from distance and was then just beaten to the ball by the onrushing Himmelmann. After a brief respite, Buchtmann had a great chance to double his side's lead. Veerman sent Ryo Miyaichi on his way and he found the advancing Buchtmann with a neat cutback, but the midfielder got underneath it and his shot flew over the crossbar.

The visitors enjoyed the lion's share of the possession but were unable to find a way through a rock-solid St. Pauli rearguard. And the Boys in Brown continued to carry a threat going forward, as in the 26th minute when Buchtmann picked out Viktor Gyökeres on the left. The Swede saw off the challenge of Amos Pieper and delivered a perfect cross to Veerman, who was a shade quicker to the ball than Joakim Nilsson and sidefooted first time into the net to make it 2-0.

Picados por esos dos ataques tempranos, los líderes de la liga sitiaron el gol de St. Pauli y lograron varias oportunidades. Himmelmann recibió un tiro libre de 30 metros de Andreas Voglsammer antes de que el mismo jugador lanzara un tiro por debajo del poste. Marcel Hartel luego probó suerte desde el borde de la caja después de tres escalas, pero Himmelmann hizo otra salva cómoda antes de inclinar un esfuerzo de largo alcance de Florian Hartherz sobre la barra para una esquina.

Los Boys in Brown se abrieron una oportunidad en el 41, Finn Ole Becker golpeó un tiro libre justo por encima de la barra, pero tuvo una escapada estrecha dos minutos más tarde cuando Joan Edmundsson golpeó el balón para Klos, quien no pudo sin embargo, puso los pies en la derecha y desvió su esfuerzo fuera del objetivo.

Ambos equipos salieron sin cambios para la segunda mitad y el patrón se mantuvo igual en el campo también. Los visitantes salieron volando de las trampas en un intento por reducir el déficit, pero no pudieron molestar a Himmelmann desde el principio. Sin embargo, a los seis minutos, Luhukay se vio obligado a hacer un cambio, ya que Daniel Buballa no pudo continuar. Fue reemplazado por Philipp Ziereis.

¡El defensor central solo había estado en acción unos minutos cuando los Boys in Brown estaban celebrando nuevamente! Sobota lanzó una pelota larga a Miyaichi, quien dejó a Hartherz por muerto antes de cortar la pelota para que Gyökeres la empujara hacia la esquina más alejada. En el otro extremo, el impresionante Himmelmann negó a los visitantes una vez más. Nilsson dirigió un tiro libre hacia el centro para que Klos se dirigiera hacia la portería desde corta distancia, solo para que Himmelmann sacara un pie y salvara.

Pudo haber sido 3-1, pero luego fue casi 4-0. Miyaichi hizo brillantemente una vez más para escapar de las atenciones de Hartherz, pero Ortega Moreno produjo un inteligente reflejo salvo para frustrar al extremo japonés. El entrenador de Arminia, Neuhaus, respondió lanzando piernas frescas en forma de Reinhold Yabo y Cebio Soukou para Edmundsson y Clauss en el 62 ', y Luhukay hizo lo mismo tres minutos después, presentando a Johannes Flum para Buchtmann.

Bielefeld continuó avanzando con todo lo que tenían, pero los Boys in Brown combinaron sus hazañas de ataque con una defensa enérgica para mantenerlos a raya. El lado de Luhukay también aprovechó el espacio que se abría para lanzar el contraataque extraña a sí mismos, como en el 71 st minutos, cuando después de un paso extendido mover la pelota terminó con Becker, que golpeó un disparo raso por un costado del puesto de distancia.

En las etapas finales, los Boys in Brown mantuvieron a los visitantes callados, con la excepción de un piloto de Voglsammer que golpeó el poste en el 87 y un tiro libre de Hartherz que se acurrucó en el golpe de tiempo completo, y vio el juego fuera para sellar una merecida victoria por 3-0. Los visitantes siguen siendo la parte superior de la tabla a pesar de sufrir su primera derrota fuera de casa esta temporada, mientras que ir del lado de Jos Luhukay en las vacaciones de invierno cuatro lugares mejor en 11 th gracias a su segunda victoria en casa en el rebote.